Hablemos de Baking

El Baking o el horneado no es más que eso, hornear, pero con nuestro maquillaje. Es una nueva técnica en la que implica aplicar una gran cantidad de polvo suelto translucido en nuestro rostro y dejarlo de entre 10 a 15 minutos. Y  te preguntaras ¿por qué se denomina baking? porque el calor de nuestro piel cocina el polvo, absorbiendo una parte y dejando otra sobrante la cual debes retirar con una brocha como si estuvieses barriendo.





Debes aplicarlo en las áreas de luz, como:
  • Debajo de los ojos.
  • La barbilla.
  • Debajo del contorno de la mejilla.
  • Zona T.




A mi me encanta hacerlo debajo del contorno de la mejilla porque siento que le da un aspecto muy natural. También puedes aplicarlo en el contorno de la nariz lo que hace que esta se vea aún más fina. La tecnica del baking lo debes hacer luego de tu rutina normal de maquillaje, siendo así lo último que haces. 

Esta técnica se le suma a ese millón de cosas que son poco usuales, como el uso de esponjas de lavar trastes por beauty blenders o el uso de cuchillos para realizar los contornos(muy peligroso a mi parecer). No debemos olvidar que esta técnica al igual que el contorno la ha impulsado Kim Kardashian que es una pionera de los nuevos métodos de maquillaje y claro su maquillador Mario Dedivanovic, convirtiéndolos así en un dúo imparable.









Hola cómo están? Espero que les haya gustado! Nos leeremos pronto. Bsos.

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